编辑运输方式名称
要编辑运输方式的名称,
- 在“运输”选项卡下,确保您已选择“运输方式”。
- 点击运输方式上的“编辑”按钮。
- 编辑运输方式的名称
- 点击保存
更改默认时间段
如果您更改课后活动的结束时间,则可能需要这样做。
您将无法在默认时间段标题下进行任何修改。要更改时间段,
- 点击“交通”
- 点击选择运输时间段
- 在相关时间段内选择“编辑” 。
- 更改时间
- 选择“保存”
更改/编辑停止点
如果您需要更改站点名称,可以通过以下方式操作:
- 选择交通站点
- 选择编辑
- 根据需要更改名称和详细信息
- 选择“保存”以记录更改。
删除/停用
您可以在传输配置设置中删除所有内容;
删除时间表
您可以快速轻松地删除过去日期的交通时刻表。请注意,删除后将无法恢复;系统会显示警告信息以确认您确定要删除。
删除运输方法
要删除某种交通方式,该方式必须未被任何交通路线和/或时刻表配置使用。您需要先从路线或时刻表配置中移除该交通方式,然后才能将其删除。
必须先将传输方式设为非活动状态,删除按钮才能启用。(1)
选择“删除”(1),此时会弹出一个确认窗口,询问您是否要删除您的运输方式,请选择“是”(2)。请注意,一旦您选择“是”,我们将无法恢复您的选择。
删除确认信息将显示
删除运输时间段
只要没有与该时间段关联的有效时刻表配置或 CCA 注册,您就可以删除运输时间段。
您可以看到是否有正在运行的时刻表,以高亮显示。
要查看有哪些时刻表,请点击“i”图标 (1),这将打开一个下拉菜单,显示与此时间段关联的所有时刻表。在删除之前,您需要先从每个时刻表中移除此时间段。
从时间表配置中移除所有时间段后,您需要将时间段标记为非活动状态 (1),然后选择删除 (2)。
删除运输停靠点
只要路线上没有正在使用的站点,您就可以删除交通站点。
您可以看到是否有正在使用的站点,以高亮显示。
要查看站点所属的线路,请选择“i”图标 (1)。这将显示与该站点关联的线路的下拉菜单。在删除站点之前,您需要先将该站点从每条线路中移除。
将站点从路线中移除后,您需要将该站点标记为非活动状态 (1),然后选择删除 (2)。
删除运输路线
要删除交通路线,请先确保已在批量学生分配中将学生从路线中移除。点击“i”图标展开下拉菜单查看:
在“批量学生分配”中,点击红色垃圾桶图标即可将学生从路线中移除。
删除分配给该路线的学生后,双击公交车号以编辑相关的时刻表配置。
关闭绿色方框即可删除该路线,然后单击“保存”。
将“包含在路线中”切换为“否” ,然后单击“保存”。
路线失效后,您可以编辑和删除该路线。请注意,路线一旦删除将无法恢复。