بمجرد اختيار الطالب لمجموعة، لا يمكن حذفها من النظام، ولكن يمكن أرشفة المجموعة لإخفائها. نوصي بأرشفة المجموعات عند انتهاء فعالية أو حدث معين، عندما لا تعود المجموعة مطلوبة. سيظل بإمكان المسؤولين رؤية المجموعات المؤرشفة، ما يسمح لهم بالرجوع إليها عند الحاجة لإعادة تفعيلها أو نسخها لإنشاء مجموعات الفصل الدراسي التالي.
- انقر على علامة التبويب " الاستقبال".
- انقر على " المجموعات"
- قم بإلغاء تحديد مربع " مجموعاتي " إذا لم تكن مرتبطًا بالمجموعة.
- ابحث عن المجموعة
- حدد المجموعة من القائمة أو ابحث عن المجموعة المحددة باستخدام عامل التصفية
- انقر على " تعديل"
- انقر على " أرشيف"
- انقر على " أرشيف" في النافذة المنبثقة
- لعرض هذه المجموعة في المستقبل، ستحتاج إلى تحديد خانة " مؤرشفة" من قسم "الاستقبال | المجموعات" . ستظهر المجموعة برمز مجلد أحمر.