حذف الطلاب في SchoolsBuddy (يوصى به فقط في حالة استخدام التحميل اليدوي لملف CSV)

The SchoolsBuddy Team
  • محدَّث
Markdown
إجابة سريعة:

لا يمكن حذف الطلاب إلا من قبل المشرفين الرئيسيين للمؤسسة، وذلك فقط في حال تحميل البيانات بصيغة CSV. أما إذا كنت تقوم بالمزامنة من نظام إدارة المعلومات، فقم بحذفهم من هناك.

ملاحظة: يُسمح فقط لمستخدمي الإدارة العليا للمؤسسة بحذف السجلات في SchoolsBuddy . إذا كنت بحاجة إلى هذا الدور، يُرجى التواصل معنا عبر: إرسال طلب

يرجى ملاحظة أنه إذا كانت مؤسستكم تقوم بمزامنة البيانات مع SchoolsBuddy من نظام إدارة معلومات (مثل iSAMS أو ManageBac+ أو Wonde ، إلخ)، فستقوم المزامنة الليلية تلقائيًا بإزالة الطلاب من SchoolsBuddy شريطة أن يكونوا ضمن مصدر البيانات الصحيح من نظام إدارة المعلومات الخاص بكم. يُنصح بهذا الإجراء فقط للمؤسسات التي لا تستخدم نظام إدارة معلومات لمزامنة البيانات مع SchoolsBuddy .

إذا غادر أحد طلابك السابقين مؤسستك وترغب في إزالته من SchoolsBuddy ،

  1. انقر على الاستقبال

    لقطة شاشة: إذا غادر طالب سابق مؤسستك وترغب في إزالته من SchoolsBuddy

  2. انقر على المستخدمين

    لقطة شاشة: إذا غادر طالب سابق مؤسستك وترغب في إزالته من SchoolsBuddy

  3. إذا لزم الأمر، ابحث عن الطالب
  4. انقر على صف الطالب

    لقطة شاشة: انقر على صف الطالب

  5. انقر على حذف

    لقطة شاشة: انقر على حذف
    انقر على حذف.

  6. في مربع التأكيد المنبثق، انقر فوق حذف

    لقطة شاشة: في مربع التأكيد المنبثق، انقر فوق حذف

  7. ستظهر رسالة تحذيرية للإشارة إلى أن هذا الشخص مُصنف حاليًا على أنه محذوف من النظام.
  8. سيتم تغيير عنوان البريد الإلكتروني لينتهي بكلمة "محذوف" .
  9. يمكنك استعادة حساب محذوف بالنقر على "استعادة".

    لقطة شاشة: سيتغير عنوان البريد الإلكتروني لينتهي بكلمة "محذوف".

هل كان هذا المقال مفيداً؟

3 من 4 وجدوا هذا مفيداً