Si desea cancelar su reserva, puede hacerlo a través de la pestaña Actividades y Clubes .
1. Cuando inicies sesión por primera vez, serás redirigido a tu página de inicio, donde podrás hacer clic en la pestaña Actividades y clubes .
2. Una vez dentro de la página "Inscripciones disponibles", haga clic en el botón "Seleccionar" para ver todas las reservas disponibles y completadas.
Para encontrar tu reserva, simplemente desplázate hacia abajo. Verás la palabra "reservada" escrita en verde y un icono de papelera a la derecha de la reserva.
3. Para cancelar su reserva, haga clic en el icono de la papelera y se le presentará la opción de continuar y cancelar la reserva o de mantenerla.
4. Al seleccionar Cancelar reserva , aparecerá un mensaje de confirmación. Si la escuela ha elegido la opción de reembolsar automáticamente los pagos realizados, se mostrará el importe del reembolso y los fondos se transferirán a su Monedero (Crédito o Monedero de cupones, según el método de pago original utilizado).
5. Una vez que hayas cancelado tu reserva y se te haya reembolsado el importe en tu monedero, podrás ver el importe reembolsado en tu página de inicio.
Si no está seguro de haber cancelado correctamente su reserva, póngase en contacto con el equipo administrativo de su escuela para obtener más información.
Si el centro educativo no ha optado por permitir los reembolsos automáticos, deberá ponerse en contacto con el organizador del evento para obtener más información.