Nota: Solo los usuarios con rol de Superadministrador de la organización pueden eliminar registros en SchoolsBuddy . Si necesita este rol, póngase en contacto con nosotros: Enviar una solicitud
Tenga en cuenta que, si su organización sincroniza datos con SchoolsBuddy desde un sistema de información gerencial (por ejemplo, iSAMS , ManageBac+ , Wonde , etc.), la sincronización nocturna eliminará automáticamente a los estudiantes de SchoolsBuddy siempre que estén registrados en la fuente de datos correcta de su sistema. Esto solo se recomienda para organizaciones que no utilizan un sistema de información gerencial para sincronizar datos con SchoolsBuddy .
Si un antiguo alumno ha dejado su organización y desea eliminarlo de SchoolsBuddy ,
- Haga clic en Recepción
- Haz clic en Usuarios
- Si es necesario, busque al estudiante.
- Haz clic en la fila del estudiante.
- Haz clic en Eliminar
- En la ventana emergente de confirmación, haga clic en Eliminar.
- Aparecerá un mensaje de advertencia para indicar que esta persona está marcada como eliminada en el sistema.
- El correo electrónico cambiará para incluir _DELETED al final.
- Puedes restaurar una cuenta eliminada haciendo clic en Restaurar.