Si vous souhaitez annuler votre réservation, vous pouvez le faire via l' onglet Activités et Clubs .
1. Lors de votre première connexion, vous serez dirigé vers votre page d'accueil, où vous pourrez ensuite cliquer sur l'onglet Activités et clubs .
2. Une fois sur la page « Inscriptions disponibles », cliquez sur le bouton de sélection pour afficher toutes les réservations disponibles et effectuées.
Pour retrouver votre réservation, faites défiler la page vers le bas. Vous verrez la mention « Réservé » en vert et une icône de corbeille à droite de la réservation.
3. Pour annuler votre réservation, cliquez sur l'icône de la corbeille et vous aurez alors la possibilité de procéder à l'annulation ou de maintenir votre réservation.
4. En sélectionnant « Annuler la réservation » , un message de confirmation s’affichera. Si l’établissement a opté pour le remboursement automatique des paiements effectués, le montant du remboursement sera indiqué et les fonds seront transférés sur votre compte (compte de crédit ou compte de bons d’achat selon le mode de paiement initial).
5. Une fois votre réservation annulée et les frais remboursés sur votre portefeuille, vous pouvez consulter le montant remboursé sur votre page d'accueil.
Si vous n'êtes pas certain d'avoir correctement annulé votre réservation, veuillez contacter l'équipe administrative de votre école pour obtenir des précisions.
Si l'établissement scolaire n'a pas opté pour le remboursement automatique, vous devrez contacter l'organisateur de l'événement pour obtenir de plus amples informations.