N.B. Seuls les super administrateurs de l'organisation peuvent supprimer des enregistrements dans SchoolsBuddy . Si vous souhaitez obtenir ce rôle, veuillez nous contacter : Soumettre une demande
Veuillez noter que si votre organisation synchronise des données avec SchoolsBuddy à partir d'un système d'information de gestion (par exemple, iSAMS , ManageBac+ , Wonde , etc.), la synchronisation nocturne supprimera automatiquement les élèves de SchoolsBuddy à condition qu'ils figurent dans le flux de données approprié de votre système d'information de gestion. Cette option est recommandée uniquement aux organisations qui n'utilisent pas de système d'information de gestion pour synchroniser leurs données avec SchoolsBuddy .
Si un ancien élève a quitté votre organisation et que vous souhaitez le supprimer de SchoolsBuddy ,
- Cliquez sur Réception
- Cliquez sur Utilisateurs
- Si nécessaire, recherchez l'étudiant
- Cliquez sur la ligne des étudiants
- Cliquez sur Supprimer
- Dans la fenêtre contextuelle de confirmation, cliquez sur Supprimer
- Un message d'avertissement s'affichera pour indiquer que cette personne est actuellement marquée comme supprimée du système.
- L'e-mail sera modifié et se terminera par _DELETED.
- Vous pouvez restaurer un compte supprimé en cliquant sur Restaurer.