如果您想取消预订,可以通过“活动与俱乐部” 选项卡进行操作。
1. 当您首次登录时,您将被引导至您的主页,然后您可以点击“活动与俱乐部”选项卡。
2. 进入“可用报名”页面后,点击选择按钮查看所有可用和已完成的预订。
要查找您的预订,只需向下滚动即可找到。您会在预订信息右侧看到绿色的“已预订”字样和一个垃圾桶图标。
3. 要取消预订,请点击垃圾桶图标,您将看到取消预订或保留预订的选项。
4. 选择“取消预订”后,将显示确认信息。如果学校已选择自动退款,则会显示退款金额,款项将转入您的钱包(根据原始付款方式,转入信用钱包或代金券钱包)。
5. 一旦您取消了预订,并且费用已退还到您的钱包,您可以在主页上查看退款金额。
如果您不确定是否已成功取消预订,请联系您学校的行政团队以获取进一步说明。
如果学校没有选择自动报销,那么您需要联系活动组织者以获取更多信息。