学生一旦选择某个小组,该小组便无法从系统中删除,但可以将其存档以隐藏。我们建议在活动/课程结束后,当不再需要该小组时将其存档。管理员用户仍然可以查看已存档的小组,以便在需要恢复或复制这些小组来创建下学期的小组时进行参考。
- 点击“接待处”选项卡
- 点击“群组”
- 如果您未加入该群组,请取消选中“我的群组”复选框。
- 查找该群组
- 从列表中选择群组,或使用筛选器搜索特定群组。
- 点击“编辑”
- 点击“存档”
- 在弹出框中点击“存档” 。
- 以后要查看此群组,您需要在“接待处 | 群组”中勾选“已存档”复选框。该群组将显示为红色文件夹图标。