在SchoolsBuddy中删除学生(仅建议在使用手动 CSV 上传时执行)

The Faria Team
  • 更新

注意:只有机构超级管理员用户才能在SchoolsBuddy中删除记录。如果您需要此权限,请联系:提交申请

请注意,如果您的机构正在使用管理信息系统 (MIS)(例如iSAMS 、 ManageBac+ 、 Wonde等)将数据同步到SchoolsBuddy ,那么夜间同步会自动将学生从SchoolsBuddy中移除,前提是这些学生已包含在您 MIS 的正确数据源中。我们仅建议未使用 MIS 将数据同步到SchoolsBuddy机构启用此功能。

如果一名学生已离开您的机构,并且您希望将其从SchoolsBuddy中移除,

  1. 点击“接待处” 。

    截图:如果一位前学生已离开您的机构,并且您希望将其从 SchoolsBuddy 中移除

  2. 点击“用户”

    截图:如果一位前学生已离开您的机构,并且您希望将其从 SchoolsBuddy 中移除

  3. 如有必要,查找该学生
  4. 点击学生行

    截图:如有必要,请查找学生

  5. 点击“删除”

    截图:如有必要,请查找学生

  6. 在“确认”弹出框中,单击“删除”。

    截图:如有必要,请查找学生

  7. 系统将显示一条警告信息,提示此人目前已被标记为已删除。
  8. 邮件末尾将添加“_DELETED”字样。
  9. 您可以点击“恢复”按钮来恢复已删除的帐户。

    截图:邮件末尾将添加“_DELETED”字样。

Share

这篇文章有帮助吗?

4 人中有 3 人觉得有帮助