Puedes cancelar las reuniones de padres individualmente, enviando una nota a cada uno según las instrucciones de este artículo. Sin embargo, una forma más rápida de hacerlo es enviar un mensaje al grupo y luego eliminar todas las reservas del calendario del personal.
Nota: Si desea conservar un registro de las citas, le recomendamos imprimirlo desde la sección Informes antes de eliminar las sesiones.
- Haz clic en Mensajes .
- Haga clic en Enviar comunicación .
- Haga clic en Seleccionar destinatarios
- Seleccione Grupo en el menú desplegable
- Puedes buscar el grupo si hay muchos grupos en tu organización.
- Para el grupo al que desea enviar un mensaje, puede hacer clic en Agregar todos los miembros o agregar solo personal/padres/estudiantes o una combinación de los tres.
- Cuando esté satisfecho con los destinatarios, haga clic en Confirmar.
- Introduce el título, el cuerpo del mensaje y, a continuación, haz clic en Enviar.
Ahora deberá eliminar a los estudiantes de las reuniones.
- Seleccione la pestaña Actividades y clubes . (El nombre puede variar según las preferencias de su escuela).
- Seleccione la pestaña "Reunión de padres y profesores" (puede tener una etiqueta diferente según las preferencias de su escuela).
- Seleccione el botón Gestionar que aparece junto al contenedor de la reunión/conferencia de padres que necesite.
- Seleccione la pestaña Horario del personal .
- Selecciona al profesor cuya sesión deseas cancelar. Elimina las reservas haciendo clic en el icono de la papelera junto a cada nombre y pulsando Eliminar en la ventana emergente.
El siguiente paso es eliminar los eventos, ya que ahora estarán disponibles para reservar si la inscripción para el contenedor aún está abierta .
- Haz clic en Ver reuniones/reservas.
- Haz clic en el grupo para el que deseas eliminar los eventos.
- Haz clic en uno de los eventos.
- Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Eliminar.
- Aparecerá una ventana emergente preguntándote si deseas eliminar todos los eventos de la serie. Usa el botón de alternancia para seleccionarlos todos, desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar eventos .
- Si hace clic en una sesión eliminada en Ver reuniones/reservas Ahora aparecerá la palabra "Eliminado" en una barra roja en la pestaña Detalles .