Respuesta rápida:
Los grupos que los estudiantes hayan elegido no se pueden eliminar, pero se pueden archivar para ocultarlos. Los administradores aún pueden ver los grupos archivados.
Una vez que un estudiante selecciona un grupo, este no se puede eliminar del sistema, pero se puede archivar para ocultarlo. Recomendamos archivar los grupos cuando finaliza un contenedor o evento y ya no son necesarios. Los administradores podrán seguir viendo los grupos archivados para consultarlos si necesitan reactivarlos o copiarlos para crear los grupos del próximo semestre.
- Haz clic en la pestaña ' Recepción' .
- Haz clic en ' Grupos'.
- Desmarca la casilla " Mis grupos " si no estás asociado al grupo.
- Buscar el grupo
- Seleccione el grupo de la lista o busque el grupo específico utilizando el filtro.
- Haz clic en ' Editar'.
- Haz clic en ' Archivo'.
- Haz clic en ' Archivar' en la ventana emergente.
- Para poder ver este grupo en el futuro, deberá marcar la casilla " Archivado" en Recepción | Grupos . El grupo se mostrará con un icono de carpeta roja.