Eliminar estudiantes de las reservas y los registros de asistencia (Reserva instantánea)

The SchoolsBuddy Team
  • Actualización
Markdown
Respuesta rápida

Ve a Actividades y clubes, busca la sección Reserva instantánea y selecciona Gestionar > Ver eventos/reservas. Selecciona la fecha de la sesión, haz clic en el icono de la papelera roja junto al alumno y selecciona Eliminar reserva. Esto lo eliminará del registro y de su agenda.

  • SchoolsBuddy
  • Cómo hacerlo
  • Administración

Eliminar estudiantes de las reservas y los registros de asistencia (Reserva instantánea)

Para el personal que necesite cancelar la reserva de reserva instantánea de un estudiante y eliminarlo del registro de asistencia.

Cancelar la reserva de un estudiante

  1. Seleccione Actividades y clubes y busque el contenedor de Reserva instantánea. Su escuela puede usar un nombre diferente para esta pestaña. Seleccione Administrar.

    Captura de pantalla: el contenedor de Reserva instantánea con el botón Gestionar.
  2. Seleccione Ver eventos / Reservas.

  3. Seleccione la fecha de la sesión que desea cancelar para el estudiante.

  4. La lista de asistentes muestra un icono de papelera junto al nombre de cada estudiante. Seleccione el icono de papelera rojo que aparece junto al estudiante que desea cancelar.

    Captura de pantalla: la lista de asistentes con un icono de papelera roja junto a cada estudiante.
  5. En la ventana de eliminación de reservas, seleccione si desea mantener marcada la opción "Ajustar todos los cargos a cero". Está marcada por defecto.

  6. Seleccione Eliminar reserva.

    Captura de pantalla: la ventana para eliminar la reserva con la casilla de verificación "Ajustar todos los cargos a cero"

¿Qué sucede después?

  • El alumno es dado de baja del registro y el evento se elimina de su agenda.
  • Si la opción "Ajustar todos los cargos a cero" está marcada, los cargos se eliminan y el dinero pagado se devuelve a la cartera principal.

Si no desea devolver ningún cargo al padre/madre, desmarque la casilla Ajustar todos los cargos a cero antes de seleccionar Eliminar reserva.

¿Sigues necesitando ayuda?

Enviar una solicitud
Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 6