Dans un système d'inscription basé sur les préférences, vous pouvez contrôler qui voit les activités en utilisant les options Disponible/Indisponible pour étiqueter/filtrer chaque activité de manière unique.
Exemple de scénario : L’activité du club d’art était ouverte à toute l’école le trimestre dernier, mais elle a affiché complet. Ce trimestre, elle sera de nouveau ouverte à tous, mais réservée aux élèves qui n’ont pas pu s’inscrire le trimestre dernier.
- Tout d'abord, assurez-vous que le groupe du trimestre précédent soit facilement identifiable. Sélectionnez Activités et clubs (cette section peut porter un nom différent selon les préférences de votre établissement).
Cliquez pour gérer le conteneur du dernier terme.
Si nécessaire, dans l'onglet Groupes, modifiez le ou les groupes précédents pour inclure le terme dans leur nom afin de les rendre plus identifiables.
- Créez un nouveau conteneur et copiez-y les groupes du conteneur précédent. Pour plus d'informations sur la copie de groupes entre conteneurs, veuillez consulter cet article.
- Cliquez sur « Gérer » pour le conteneur, puis sur « Modifier » pour le groupe copié que vous souhaitez modifier.
- Modifiez le titre du groupe pour qu'il reflète la période.
- Faites défiler vers le bas et cliquez sur « Non disponible pour ». Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez « Groupe » dans le menu déroulant, recherchez le groupe artistique des termes précédents, cliquez sur « Ajouter », puis sur « Continuer ».
- Une fois la configuration du groupe terminée, cliquez sur « Enregistrer ». Lors de l'ouverture des inscriptions, ce groupe sera accessible à tous les élèves de l'établissement, à l'exception de ceux qui faisaient partie du groupe d'arts plastiques au trimestre précédent.