بمجرد نشر الأحداث، يمكنك عرضها في علامة التبويب "عرض الأحداث/الحجوزات" .
من هنا، يمكنك:
اطلع على الاجتماعات القادمة
تعرف على الطلاب الذين حجزوا في كل فترة زمنية
حذف أو تعديل الحجوزات
قم بتحديث تفاصيل الحدث، مثل الموقع أو المعلم.
حظر أو حذف أو إلغاء فترة زمنية
استخدم الفهرس الموجود على الجانب الأيمن للانتقال مباشرة إلى القسم الذي تبحث عنه.
كيفية عرض/حذف حجوزات الطلاب؟
- انقر على علامة التبويب "عرض الأحداث/الحجوزات"
- بمجرد اختيارك للمعلم، سيظهر جدوله الزمني. إذا كان الطالب قد حجز موعدًا مسبقًا، فسيظهر اسمه أسفل ذلك الموعد.
لحذف حجز، انقر على الفترة الزمنية المطلوبة، ثم افتح علامة تبويب الحضور على الجانب الأيمن. سيظهر رمز سلة المهملات الأحمر - انقر عليه لحذف الحجز.
كيفية تحديث تفاصيل الحدث/الاجتماع؟
- انقر على علامة التبويب "عرض الأحداث/الحجوزات"
- اختر المعلم الذي ترغب في تحديث تفاصيل الاجتماع الخاصة به
- حدد الاجتماع المحدد الذي تريد تحديثه.
إذا كنت بحاجة إلى تغيير تفاصيل اجتماعات متعددة لنفس المعلم، فاختر الاجتماع الأول لهذا المعلم. - انقر على علامة التبويب "التفاصيل":
- قم بتحديث البيانات في الحقول المخصصة، ثم انقر على "حفظ".
عند النقر على "حفظ" ، ستظهر رسالة منبثقة تسألك عما إذا كنت تريد تطبيق التغييرات على جميع الأحداث المستقبلية في السلسلة.
إذا كنت ترغب في تطبيق التحديث على جميع الأحداث القادمة، فحدد "تطبيق التغييرات" .
إذا كان التحديث مخصصًا لهذا الحدث المحدد فقط، فاختر " مغادرة الأحداث الأخرى" .
كيفية حجز وقت الاجتماع
انتقل إلى علامة التبويب "عرض الأحداث/الحجوزات" .
اختر المعلم الذي تريد حجز فترة زمنية له.
ضع علامة في المربع المجاور للاجتماع المحدد الذي تريد حظره.
انقر على زر " حجب المحدد" البرتقالي الموجود في الأعلى.
كيفية حذف/إلغاء موعد اجتماع
- انقر على علامة التبويب "عرض الأحداث/الحجوزات"
- اختر المعلم الذي ترغب في حذف/إلغاء اجتماعاته
- حدد الاجتماع المحدد الذي تريد تحديثه.
إذا كنت بحاجة إلى حذف اجتماعات متعددة لنفس المعلم، فحدد الاجتماع الأول الذي ترغب في حذفه لهذا المعلم. - انقر على علامة التبويب "التفاصيل":
- انقر على زر "إلغاء الحدث" أو "حذف" الموجود أسفل الصفحة:
إلغاء الحدث: يرسل إشعارًا إلى المشاركين. يبقى الحدث مسجلاً في مذكرات المشاركين ولكنه مُعلّم كملغى . يُستخدم عادةً في حالات الإلغاء المفاجئ أو غير المتوقع .
حذف الحدث: يزيل الحدث تلقائيًا من سجلات المشاركين . يُستخدم عادةً لتصحيح حدث تم إنشاؤه بشكل خاطئ . يمكن حذف عدة أحداث دفعة واحدة .
عند النقر على "حذف" ، ستظهر نافذة منبثقة تتيح لك القيام بما يلي:
حدد أحداثًا أخرى إذا كنت ترغب في حذف أحداث متعددة في وقت واحد.
انقر على زر التبديل في الأعلى لتحديد جميع الأحداث إذا كنت ترغب في حذف السلسلة بأكملها .
عند النقر على "إلغاء الحدث"، ستظهر نافذة منبثقة تتيح لك إرسال إشعار إلى المشاركين.
تحديد المستلمين
أدخل رسالتك في نص الرسالة
انقر على "تأكيد" لإرسال الإشعار
ملاحظة هامة ⚠️:
وقت ويوم الحدث : لا يمكن تغيير هذه المعلومات دفعة واحدة باستخدام الخطوات المذكورة أعلاه. يجب إجراء أي تغييرات على وقت أو يوم الأسبوع بشكل فردي لكل حدث يتطلب التحديث.