Cómo reabrir las reservas/inscripciones después de que se hayan cerrado.

The Faria Team
  • Actualización

Si desea que los padres puedan seguir reservando eventos o haciendo selecciones después de que se haya cerrado el plazo de inscripción del contenedor, puede volver a abrir el contenedor modificando su configuración.

 Consejo

Si el texto " Apertura/Cierre de inscripciones " aparece resaltado en verde, significa que el espacio está abierto para que los padres realicen reservas.

  1. Seleccione la pestaña "Administración de actividades y clubes" ( esta pestaña puede tener una etiqueta diferente según las preferencias de su escuela).

    Captura de pantalla: Si el texto "Apertura/Cierre de registro" aparece resaltado en verde, significa que el contenedor está abierto para los padres.

  2. Seleccione la pestaña con el contenedor que desea modificar. En este ejemplo, hemos seleccionado ' Atención Integral '.
  3. Seleccione ' Editar ' en el contenedor cuyas fechas de registro desea modificar.
    Captura de pantalla: Seleccione 'Editar' en el contenedor para el que desea cambiar las fechas de registro.
    Para confirmar si la inscripción está abierta, compruebe que las fechas de apertura y cierre de la inscripción estén en verde, a diferencia de la anterior, que está en negro y cerrada para que los padres puedan reservar.
  4. Selecciona la fecha de cierre del registro. Si quieres que el registro esté abierto hasta hoy, elige la fecha de hoy. También puedes seleccionar una fecha futura.

    Captura de pantalla: Seleccione la pestaña con el contenedor que desea modificar.

  5. Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en el botón verde " Guardar " para que se hagan visibles.
    Captura de pantalla: Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en el botón verde "Guardar" para que los cambios sean visibles. Los padres podrán reservar eventos para actividades en este contenedor hasta la fecha límite de inscripción.
    Captura de pantalla: Una vez que hayas realizado los cambios, haz clic en el botón verde "Guardar" para que los cambios sean visibles.

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4