Comment rouvrir les réservations/inscriptions après leur fermeture

The Faria Team
  • Mise à jour

Si vous souhaitez que les parents continuent à réserver des événements ou à faire des sélections après la clôture des inscriptions, vous pouvez rouvrir le conteneur en modifiant ses paramètres.

 Conseil

Si le texte « Inscription ouverte/fermée » est surligné en vert, cela signifie que le conteneur est ouvert aux parents pour réserver.

  1. Sélectionnez l'onglet Administration des activités et des clubs ( cet onglet peut porter un nom différent selon les préférences de votre école).

    Capture d'écran : Si le texte « Ouverture/Fermeture de l'inscription » est surligné en vert, cela signifie que le formulaire est ouvert aux parents.

  2. Sélectionnez l'onglet correspondant au conteneur que vous souhaitez modifier. Dans cet exemple, nous avons sélectionné « Soins enveloppants ».
  3. Sélectionnez « Modifier » sur le conteneur pour lequel vous souhaitez modifier les dates d'inscription.
    Capture d'écran : Sélectionnez « Modifier » sur le conteneur dont vous souhaitez modifier les dates d'inscription.
    Pour vérifier si une inscription est ouverte, assurez-vous que les dates d'ouverture/fermeture des inscriptions sont en vert, contrairement à celle ci-dessus qui est en noir et fermée aux parents.
  4. Sélectionnez la date de clôture des inscriptions. Si vous souhaitez que les inscriptions restent ouvertes jusqu'à aujourd'hui, choisissez la date du jour. Vous pouvez également sélectionner une date ultérieure.

    Capture d'écran : Sélectionnez l'onglet contenant le conteneur que vous souhaitez modifier.

  5. Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton vert « Enregistrer » pour les rendre visibles.
    Capture d'écran : Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton vert « Enregistrer » pour les rendre visibles. Les parents pourront réserver des activités dans ce conteneur jusqu'à la date de clôture des inscriptions.
    Capture d'écran : Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur le bouton vert « Enregistrer » pour les rendre visibles.

Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4