活动发布后,您可以在“查看活动/预订”选项卡中查看。
从这里,您可以:
查看即将举行的会议
查看哪些学生已预订每个时间段的课程。
删除或修改预订
更新活动详情,例如地点或教师
屏蔽、删除或取消时间段
使用右侧的索引直接跳转到您要查找的部分。
如何查看/删除学生的预订记录?
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择老师后,即可查看他们的课程表。如果学生已经预约了某个时间段,该学生的名字会显示在该时间段下方。
要取消预订,请点击相应的时段,然后打开右侧的“参会者”选项卡。此时会出现一个红色垃圾桶图标——点击即可删除预订。
如何更新活动/会议详情?
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择您要更新会议详情的老师
- 选择您要更新的具体会议。
如果您需要更改同一位老师的多次会议的详细信息,请选择该老师的第一次会议。 - 点击“详细信息”选项卡:
- 请在相应字段中更新详细信息,然后单击“保存”。
点击“保存”后,将弹出一条消息,询问您是否要将更改应用于该系列的所有未来事件。
如果您希望更新应用于所有即将举行的活动,请选择“应用更改” 。
如果更新仅针对此特定事件,请选择“忽略其他事件” 。
如何屏蔽会议时间段
转到“查看活动/预订”选项卡。
选择您要为其预留上课时间的老师。
勾选您要屏蔽的特定会议旁边的方框。
点击顶部的橙色“屏蔽所选内容”按钮。
如何删除/取消会议时段
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择您要删除/取消会议的老师
- 选择您要更新的具体会议。
如果您需要删除同一位老师的多次会议,请选择您要删除的该老师的第一次会议。 - 点击“详细信息”选项卡:
- 点击页面底部的“取消活动”或“删除”按钮:
取消活动:向参与者发送通知。活动仍保留在参与者的日程表中,但会被标记为已取消。通常用于突发或意外取消的情况。
删除事件:从参与者的日记中静默移除事件。通常用于更正错误创建的事件。可以批量删除多个事件。
点击“删除”后,将弹出一个窗口,允许您执行以下操作:
如果要一次删除多个事件,请选择其他事件。
如果您想删除整个系列,请点击顶部的“切换”按钮选择所有事件。
点击“取消活动”后,将弹出一个窗口,允许您向参与者发送通知。
选择收件人
请在邮件正文中输入您的邮件内容。
点击“确认”发送通知
重要提示⚠️:
活动时间和日期:以上步骤无法批量更改活动时间和日期。任何时间或日期的更改都必须针对每个需要更新的活动单独进行。