حذف المستخدمين واستعادتهم 🎬

The Faria Team
  • محدَّث

لا يمكن إلا لمستخدمي الإدارة العليا للمنظمة القيام بهذه الوظيفة، لذا يرجى مطالبة المستخدم المتميز في مدرستك بالقيام بذلك إذا لم تكن لديك هذه الصلاحية.

يجب حذف جميع الموظفين الخارجيين يدويًا، حيث يتم إنشاؤهم يدويًا في SchoolsBuddy . كما يجب حذف بعض الموظفين يدويًا، وذلك بحسب نظام إدارة المعلومات الذي تستخدمه مدرستكم. يُرجى مراجعة أدلة البيانات والتكامل لمزيد من التفاصيل. يُنصح بإجراء مراجعة سنوية للموظفين الذين غادروا مؤسستكم.

  1. انقر على الاستقبال

    لقطة شاشة: يجب حذف جميع أعضاء فريق العمل الخارجيين يدويًا لأنهم يُنشأون يدويًا في SchoolsBuddy

  2. انقر على المستخدمين

    لقطة شاشة: يجب حذف جميع أعضاء فريق العمل الخارجيين يدويًا لأنهم يُنشأون يدويًا في SchoolsBuddy

  3. ابحث عن الموظف المعني باستخدام شريط البحث
  4. انقر فوق زر "تصفية" لتطبيق أي فلاتر إضافية
  5. انقر على سجل الموظف الذي ترغب في إزالته

    لقطة شاشة: انقر فوق زر "تصفية" لتطبيق أي فلاتر إضافية

  6. انقر على حذف

    لقطة شاشة: انقر فوق زر "تصفية" لتطبيق أي فلاتر إضافية

  7. ستُفتح نافذة تأكيد، انقر على زر الحذف للتأكيد.

    لقطة شاشة: انقر فوق زر "تصفية" لتطبيق أي فلاتر إضافية

    تم حذف السجل الآن. إذا عاد الموظف، أو إذا ارتكبت خطأً، يمكنك استعادة السجل.

  8. ابحث عن الموظف مرة أخرى وحدد زر "محذوف" في فلتر البحث لتضمين السجلات المحذوفة.
  9. انقر على سجل الموظف للدخول إلى ملف تعريف المستخدم الخاص به. لقطة شاشة: انقر على سجل الموظف للدخول إلى ملف تعريف المستخدم الخاص به
  10. انقر على السجل المحذوف ثم انقر على زر الاستعادة .
    لقطة شاشة: انقر على السجل المحذوف ثم انقر على زر الاستعادة
  11. انقر فوق "استعادة" وسيتم استعادة السجل إلى أحد أعضاء فريق العمل النشطين.
    لقطة شاشة: انقر فوق "استعادة" وسيتم استعادة السجل إلى عضو نشط في فريق العمل

Share

هل كان هذا المقال مفيداً؟

2 من 5 وجدوا هذا مفيداً