إرسال رسائل التفعيل إلى المستلمين الذين تم تصفيتهم

The Faria Team
  • محدَّث

يتيح لك SchoolsBuddy إمكانية إنشاء قائمة سريعة بالأشخاص الذين ترغب في إرسال بريد إلكتروني لتفعيل حسابهم. قد ترغب في تحديد من مُنح صلاحية الوصول إلى SchoolsBuddy ومن لم يُمنحها خلال مرحلة الإطلاق الأولية للبرنامج لتجربته مع مختلف المراحل الدراسية أو المجموعات.

لإرسال بريد التفعيل الإلكتروني بشكل جماعي، انقر هنا .

  1. انقر فوق علامة التبويب " الاستقبال " ثم انقر فوق علامة التبويب " المستخدمون ".

لقطة شاشة: شرح البريد الإلكتروني للتفعيل 1

لقطة شاشة: الجزء الثاني من الشرح - المشرف

2. ثم حدد علامة التبويب " التنشيط "، والتي ستعرض أنواع المستخدمين المختلفة المتاحة للاختيار من بينها.

لقطة شاشة: بريد التفعيل - الدرس الثالث

3. حدد نوع " المستخدم " ثم " حالة التفعيل "، وسيظهر لك أحد الخيارات التالية:

    • لم يتم الإرسال - ينطبق هذا على أي شخص في النظام لم يتلقَّ بريدًا إلكترونيًا للتفعيل. سيكون هذا الخيار الأكثر شيوعًا لإرسال رسائل التفعيل الأولى، أو إرسال رسائل التفعيل إلى الطلاب الجدد أو أولياء الأمور أو الموظفين في النظام.
    • لا يوجد بريد إلكتروني - لا يوجد بريد إلكتروني مرتبط بحساب المستخدم.
    • تم الإرسال ولكن غير نشط - ينطبق هذا على أي شخص سبق أن تلقى بريدًا إلكترونيًا للتفعيل ولكنه لم يُفعّل حسابه. سيُستخدم هذا بشكل أساسي للأشخاص الذين انتهت صلاحية دعوتهم من رسالة الترحيب الأصلية أو فاتهم استلام رسالة الترحيب أو لم يستلموها أصلًا.
    • تفعيل - تُستخدم هذه الطريقة لإرسال بريد إلكتروني لإعادة تعيين كلمة المرور إلى أي شخص داخل النظام. يُرجى مراجعة هذه المقالة لمزيد من التفاصيل حول كيفية القيام بذلك.

لقطة شاشة: بريد التفعيل - الدرس الرابع

4. حدد خيار " حالة التفعيل " الذي ينطبق عليك، ثم حدد وظيفة شريط " البحث " في أعلى الصفحة.

* يمكنك أيضًا تصفية النتائج حسب أي شيء يتم إدخاله في مربع البحث، مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني.

لقطة شاشة: يمكنك أيضًا تصفية النتائج حسب أي شيء يتم إدخاله في مربع البحث، مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني

5. بعد إدخال بحثك والنقر على أيقونة العدسة المكبرة، سترى مربع تبديل بجوار كل ملف تعريف مستخدم.

6. حدد المستخدم (المستخدمين) الذين تم تصفيتهم، ثم انقر فوق زر " إرسال بريد إلكتروني للتفعيل" أو " إرسال إعادة تعيين كلمة المرور "، وسيتم إرسال بريدك الإلكتروني فقط إلى المستخدم المحدد.

لقطة شاشة: مقالة مساعدة الفلتر 1

7. عند تحديد المستخدم (المستخدمين) الصحيح (الصحيحين)، انقر فوق الزر الأخضر " إرسال " في وسط الصفحة.

لقطة شاشة: إرسال بريد إلكتروني للتفعيل 22

سيتلقى المستخدم (أو المستخدمون) بعد ذلك بريدًا إلكترونيًا يحتوي على تعليمات توضح لهم كيفية تفعيل حسابهم أو كيفية إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بهم.

Share

هل كان هذا المقال مفيداً؟

4 من 4 وجدوا هذا مفيداً