Eliminar un contenedor en SchoolsBuddy

The Faria Team
  • Actualización

Eliminar un contenedor:

*****TENGA EN CUENTA QUE NO PODRÁ RECUPERAR EL CONTENEDOR NI LOS DATOS RELACIONADOS CON ÉL SI LO ELIMINA*****

Eliminar contenedores en SchoolsBuddy puede ser una forma muy útil de mantener todo en orden, eliminando los contenedores anteriores o históricos que ya no se utilizan, especialmente si se organizan numerosos eventos con múltiples contenedores durante el curso escolar.

Contenedor vacío:

Al crear un contenedor, si no se han añadido eventos, grupos o estudiantes y el contenedor está vacío, aparecerá un botón para "Eliminar" el contenedor.

Esto se aplica a todos los tipos de contenedores: Reserva y pago instantáneos, Inscripciones basadas en preferencias y Reuniones de padres y profesores.

Captura de pantalla: Esto se aplica a todos los tipos de contenedores.

Contenedor usado:

El contenedor tiene eventos, grupos o estudiantes ya registrados y es un contenedor histórico que se utilizó anteriormente.

Tenemos un script personalizado que se ejecuta durante la noche y busca cualquier contenedor que tenga la palabra "delete" al principio del título del contenedor.

Simplemente accediendo a la opción Editar en el contenedor y modificando el título de registro para que muestre "eliminar" al principio, este script podrá encontrar y eliminar el contenedor que esté utilizando.

Para ello,

  1. Haz clic en la pestaña Actividades y clubes del panel de menú O en el icono Actividades y clubes de la página de inicio.

    Captura de pantalla: Abra el contenedor basado en preferencias (o el contenedor de reserva instantánea/PTC).

  2. Abra el contenedor basado en preferencias (o contenedor de reserva instantánea/PTC ).
  3. Busca el contenedor que deseas eliminar
  4. Haz clic en el botón ' Editar '.

    Captura de pantalla: Busca el contenedor que deseas eliminar.

  5. Edita el título de registro y añade ' DELETE ' al principio, por ejemplo, ' DELETE Contenedor semanal '.

    Captura de pantalla: Busca el contenedor que deseas eliminar.

  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en ' Guardar '.

    Captura de pantalla: Busca el contenedor que deseas eliminar.

  7. El contenedor tardará aproximadamente 24 horas en ser eliminado.
Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4