Nota: Solo los usuarios Superadministradores de la organización pueden eliminar registros en ClubsBuddy . Si necesita este rol, póngase en contacto con nosotros: Enviar una solicitud
Si un antiguo miembro ha dejado su club/organización y desea eliminarlo de su ClubsBuddy ,
- Haz clic en la pestaña ' Recepción/Registros '.
- Haz clic en la pestaña ' Usuarios '.
- Utilice la barra de búsqueda y los filtros para encontrar al miembro que desea eliminar.
- Cuando hayas encontrado al miembro, haz clic en su nombre.
- Al seleccionarla, se mostrarán los detalles e información del miembro. Haga clic en la pestaña roja " Eliminar ".
- Haz clic en la pestaña azul " Confirmar " para confirmar la eliminación del miembro.
- Cuando un miembro es eliminado, se marca como tal en el sistema. En la imagen a continuación se muestra un ejemplo de un miembro eliminado.
- Un miembro eliminado puede ser restaurado; para ello, haga clic en la pestaña roja " Restaurar ".