Eliminar y restaurar usuarios 🎬

The Faria Team
  • Actualización

Solo los usuarios con rol de Superadministrador de la organización pueden realizar esta función. Si usted no dispone de dicho rol, solicite al superusuario de su centro educativo que lo haga.

Todos los empleados externos deberán eliminarse manualmente, ya que se crean manualmente en SchoolsBuddy . Algunos empleados también deberán eliminarse manualmente, dependiendo del sistema de gestión de información (MIS) que utilice su centro educativo. Para obtener más información, consulte nuestras Guías de datos e integraciones . Es recomendable realizar una revisión anual de los empleados que hayan dejado su organización.

  1. Haga clic en Recepción

    Captura de pantalla: Todos los miembros del personal externo deberán eliminarse manualmente, ya que se crean manualmente en SchoolsBuddy.

  2. Usuarios de clic

    Captura de pantalla: Todos los miembros del personal externo deberán eliminarse manualmente, ya que se crean manualmente en SchoolsBuddy.

  3. Busque al miembro del personal correspondiente utilizando la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en el botón Filtro para aplicar filtros adicionales.
  5. Haga clic en el registro del miembro del personal que desea eliminar.

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón Filtro para aplicar filtros adicionales.

  6. Haz clic en Eliminar

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón Filtro para aplicar filtros adicionales.

  7. Se abrirá una ventana de confirmación; haga clic en el botón Eliminar para confirmar.

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón Filtro para aplicar filtros adicionales.

    El registro ha sido eliminado. Si el empleado regresa o si usted cometió un error, puede restaurarlo.

  8. Vuelva a buscar al miembro del personal y marque la casilla "Eliminado" en el filtro de búsqueda para incluir los registros eliminados.
  9. Haz clic en el registro del personal para acceder a su perfil de usuario. Captura de pantalla: Haga clic en el registro del personal para acceder a su perfil de usuario.
  10. Haz clic en el registro eliminado y luego en el botón Restaurar .
    Captura de pantalla: Haga clic en el registro eliminado y luego en el botón Restaurar.
  11. Haga clic en Restaurar y el registro se devolverá a un miembro del personal activo.
    Captura de pantalla: Haga clic en Restaurar y el registro se restaurará a un miembro del personal activo.

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 5