Reincorporación de estudiantes que anteriormente habían sido catalogados como desertores.

The Faria Team
  • Actualización

Localizar al alumno eliminado y posteriormente restaurarlo debería solucionar el problema de aquellos alumnos que figuraban como dados de baja, siempre y cuando se les haya eliminado del registro de antiguos alumnos. Sin embargo, si siguen apareciendo como dados de baja en el sistema de información de gestión (MIS) de su centro, es posible que se les elimine de nuevo durante la sincronización nocturna.

  1. Haz clic en la pestaña ' Recepción '.
    Captura de pantalla: Haga clic en la pestaña 'Recepción'.
  2. Haz clic en la pestaña ' Usuarios '. Captura de pantalla: Haz clic en la pestaña 'Usuarios'.
  3. Busque al estudiante eliminado utilizando la barra de búsqueda .
  4. Haz clic en el botón ' Filtrar '.
  5. Haz clic en ' Incluir eliminados ' y busca al estudiante.
    Captura de pantalla: Haga clic en 'Incluir eliminados' y busque al estudiante.
  6. Seleccione el estudiante que desea restaurar.

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón 'Filtro'.

  7. Haz clic en el botón " Restaurar " en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    Captura de pantalla: Haga clic en el botón 'Restaurar' en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  8. Haz clic en " Restaurar " en la ventana emergente. Esto restaurará todas las cuentas vinculadas a este estudiante y todos los grupos a los que pertenecía.

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón 'Filtro'.

  9. Compruebe que los padres vinculados que se muestran sean correctos haciendo clic en la pestaña " Vinculados ".
    Captura de pantalla: Compruebe que los padres vinculados que se muestran sean correctos haciendo clic en la pestaña "Vinculados".

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1