Si se le ha asignado el rol de " Superadministrador de la organización " para su escuela, podrá gestionar diversos permisos para el personal desde la página de configuración.
Al personal se le pueden asignar diferentes roles, cada uno de los cuales otorga permisos de acceso específicos en SchoolsBuddy . También pueden desempeñar una combinación de varios roles adicionales según sea necesario.
Nota: Los profesores normales no necesitan que se les asignen los permisos que se indican a continuación; el rol predeterminado les otorga la capacidad de gestionar las tareas diarias.
Por favor, revise los permisos disponibles en SchoolsBuddy a continuación y vea qué puede hacer el personal con cada uno. Es posible que su escuela no tenga todos los permisos que se describen a continuación, dependiendo de su suscripción SchoolsBuddy .
- Predeterminado (No se requiere permiso):
- Tomar registros
- Crear grupos personalizados
- Verificar la información del usuario (estudiante/padre/personal)
- Enviar comunicaciones (solo para grupos propios)
- Aceptar/rechazar solicitudes de ingreso (solo para grupos propios)
- Organizar eventos (solo para sus propios grupos)
- Administración:
- Crear contenedores
- Gestionar todos los grupos
- Enviar comunicaciones a todos los grupos/años
- Organizar eventos para todos los grupos.
- Acceso para ver y descargar informes no financieros
- Alerta de ausencia:
- Recibirá una notificación por correo electrónico cuando un miembro del personal notifique las ausencias de los estudiantes.
- Regístrate y solicita unirte:
- Aceptar/rechazar solicitudes de participación para todas las actividades.
- Función de las tarifas:
- Acceda al módulo de tarifas (sin la posibilidad de ajustar la tarifa o aumentar el crédito).
- Acceso para ver y descargar informes financieros
- Acceso para registrar un pago
- Administración de tarifas anticipadas:
- Las tarifas se gestionan con la posibilidad de ajustarlas o reducirlas.
- Función de tarifas con la posibilidad de añadir/retirar créditos para padres.
También debe tener asignado el rol de Comisiones.
- Administración de comunicaciones:
- Enviar comunicaciones a todos los grupos/años
- Superadministrador de la organización:
- Asignar rol al personal
- Actualizar los datos de los estudiantes/padres (si no tienes el sistema MIS integrado).
- Administración de transporte
- Personal que puede acceder al transporte sin derechos de configuración
- Administración avanzada de transporte
- Personal que puede acceder al transporte con derechos de configuración
- Alertas de transporte
- Personal que recibe comunicaciones de transporte
- Monitor de autobuses de transporte
- Personal externo que puede acceder a los registros de transporte
- Nuevos registros
- Personal que gestiona los nuevos registros en su organización.
- Nuevas alertas de reserva
- Reciba una notificación cuando se realice una nueva reserva (solo aplicable a Reserva instantánea y PTC).
- Coordinador deportivo
- Personal que puede crear eventos para todos los equipos deportivos en el portal deportivo (sin acceso para crear contenedores como el administrador).
- Coordinador/a del viaje (Próximamente se anunciará)
- Personal que puede crear excursiones escolares para toda la escuela (sin acceso para crear contenedores como el administrador).
Permisos del equipo editorial
- Haz clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha.
- Seleccione la pestaña "Roles del personal" en el menú lateral izquierdo.
- A partir de ahí, seleccione el rol que desea asignar a un miembro del personal.
- Una vez seleccionado el rol de personal, aparecerá en la parte derecha de la pantalla una lista de los usuarios que actualmente lo desempeñan. Haga clic en la pestaña " Editar " para asignar este rol a más usuarios.
- Aparecerá una ventana emergente en la pantalla, similar a la que se muestra en la imagen a continuación. La lista de la derecha (Seleccionados) muestra a todos los empleados que ya tienen este rol. Para asignar otro usuario a este rol, haga clic en el icono "+" junto a su nombre y se moverá a la columna "Seleccionados".
También puede eliminar al usuario del personal haciendo clic en el icono de la papelera roja, lo que lo devuelve a la columna "Disponible".
Una vez seleccionado el personal correcto, haga clic en "Actualizar" para guardar los cambios.
Cuentas de soporte
Debajo de cada rol, también verá una lista de cuentas de soporte . Estas cuentas pertenecen a miembros del equipo Faria , incluyendo a nuestro personal de soporte, desarrolladores y otros especialistas. Nuestro equipo podría necesitar acceso a su sitio ocasionalmente para investigar un problema o verificar partes del sistema.
Por motivos de seguridad, cumplimiento normativo y registro de auditoría, cada miembro del equipo Faria debe iniciar sesión utilizando su propia cuenta con nombre . Esto ayuda a garantizar:
Trazabilidad clara para cada acción realizada
No existen riesgos de seguridad derivados de las cuentas compartidas, ya que no nos permiten verificar quién accedió o modificó la información.
Soporte técnico fluido y preciso, ya que el especialista adecuado puede acceder al sistema cuando sea necesario.
Por estos motivos, no elimine ninguna cuenta de soporte de sus roles de personal.