Una vez publicados los eventos, podrá verlos en la pestaña "Ver eventos/reservas" .
Desde aquí, puedes:
Consulta los próximos eventos, así como los eventos pasados (hasta una semana después).
Consulta qué estudiantes se han inscrito en cada evento.
Eliminar o modificar reservas
Actualizar los detalles del evento, como la ubicación, el profesor o el precio.
Eliminar o cancelar un evento
¿Cómo consultar/modificar las reservas para cada evento?
- Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
- Seleccione el evento/actividad específica
- En el panel de detalles que aparece en el lado derecho de la pantalla, haga clic en el icono/pestaña Asistentes.
- Para eliminar la reserva de un estudiante, busque al estudiante en cuestión en la lista y haga clic en el icono de la papelera roja que aparece junto a su nombre para eliminarlo del evento.
- Al eliminar una reserva en bloque , verá una opción llamada " Ajustar todos los cargos a cero ".
Si esta casilla está marcada (recomendado), SchoolsBuddy eliminará automáticamente cualquier cuota pendiente o reembolsará todas las cuotas abonadas. Mantenga esta opción marcada únicamente si está de acuerdo en que los padres reciban un reembolso completo .
Si la casilla no está marcada , el sistema no ajustará las tarifas; es decir, cualquier importe cobrado previamente permanecerá en la cuenta del padre o tutor. Desmarque esta opción si planea emitir un reembolso parcial o ningún reembolso.
¿Cómo actualizar los detalles del evento?
- Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
- Seleccione el evento/actividad específica
- Haga clic en la pestaña Detalles.
- Actualiza los datos en los campos correspondientes y haz clic en Guardar.
Al hacer clic en Guardar , aparecerá un mensaje emergente preguntándole si desea aplicar los cambios a todos los eventos futuros de la serie.
Si desea que la actualización se aplique a todos los eventos próximos, seleccione Aplicar cambios .
Si la actualización es solo para este evento específico, seleccione Salir de otros eventos .
Cómo eliminar/cancelar un evento
- Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
- Seleccione el evento/actividad específica
- Haga clic en la pestaña Detalles.
Haz clic en el botón Cancelar evento o Eliminar que se encuentra en la parte inferior de la página:
Cancelar evento: Envía una notificación a los participantes. El evento permanece en sus agendas, pero se marca como cancelado . Se suele utilizar para cancelaciones repentinas o inesperadas .
Eliminar evento: Elimina el evento discretamente de los diarios de los participantes . Generalmente se usa para corregir un evento creado incorrectamente . Se pueden eliminar varios eventos a la vez .
Al hacer clic en Eliminar , aparecerá una ventana emergente que le permitirá:
Seleccione "Otros eventos" si desea eliminar varios eventos a la vez.
Haz clic en el botón "Alternar" en la parte superior para seleccionar todos los eventos si deseas eliminar la serie completa .
Al hacer clic en "Cancelar evento", aparecerá una ventana emergente que le permitirá enviar una notificación a los participantes.
Seleccionar destinatarios
Introduzca su mensaje en el cuerpo del mensaje.
Haz clic en Confirmar para enviar la notificación.
Nota importante ⚠️:
Hora y día del evento : No es posible modificarlos de forma masiva siguiendo los pasos anteriores. Cualquier cambio en la hora o el día de la semana debe realizarse individualmente para cada evento que requiera actualización.
Configuración de " Permitir unirse a mitad de la serie " y " Cobrar precio completo ": Estas configuraciones se determinan con el primer evento de la serie y se aplican automáticamente a todos los eventos posteriores. No se pueden modificar durante la serie.
No se debe eliminar el primer evento de la serie. Este evento sirve como punto de partida para la serie; eliminarlo la interrumpirá. Si necesita eliminarlo, utilice la opción Cancelar .