PTC - Ver eventos/reservas

The Faria Team
  • Actualización

Una vez publicados los eventos, podrá verlos en la pestaña "Ver eventos/reservas" .

Desde aquí, puedes:

  • Ver próximas reuniones

  • Consulta qué estudiantes se han inscrito en cada franja horaria.

  • Eliminar o modificar reservas

  • Actualizar los detalles del evento, como la ubicación o el profesor.

  • Bloquear, eliminar o cancelar un intervalo de tiempo

Utilice el índice situado en el lado derecho para acceder directamente a la sección que busca.

¿Cómo ver/eliminar las reservas de los estudiantes?

  1. Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
  2. Una vez que selecciones un profesor, aparecerá su horario. Si un estudiante ya ha reservado un horario, su nombre se mostrará debajo de ese horario.
  3. Para eliminar una reserva, haga clic en la franja horaria correspondiente y, a continuación, abra la pestaña «Asistente» en el lado derecho. Aparecerá un icono de papelera rojo; haga clic en él para eliminar la reserva.

    Captura de pantalla: Para eliminar una reserva, haga clic en la franja horaria correspondiente y, a continuación, abra la pestaña Asistente en el lado derecho.

¿Cómo actualizar los detalles del evento/reunión?

  1. Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
  2. Seleccione el profesor para el que desea actualizar los detalles de la reunión.
  3. Seleccione la reunión específica que desea actualizar.
    Si necesita modificar los detalles de varias reuniones del mismo profesor, seleccione la primera reunión de ese profesor.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles:
    Captura de pantalla: ¿Cómo actualizar los detalles del evento/reunión?: Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Actualiza los datos en los campos correspondientes y haz clic en Guardar. Captura de pantalla: Actualice los detalles en los campos correspondientes y haga clic en Guardar.
  6. Al hacer clic en Guardar , aparecerá un mensaje emergente preguntándole si desea aplicar los cambios a todos los eventos futuros de la serie.

    • Si desea que la actualización se aplique a todos los eventos próximos, seleccione Aplicar cambios .

    • Si la actualización es solo para este evento específico, seleccione Salir de otros eventos . Captura de pantalla: Si la actualización es solo para este evento específico, seleccione "Salir de otros eventos".

Cómo bloquear un espacio de tiempo para una reunión

  1. Ve a la pestaña Ver eventos/reservas .

  2. Seleccione el profesor para quien desea reservar un horario.

  3. Marque la casilla junto a la reunión específica que desea bloquear.

  4. Haz clic en el botón naranja "Bloquear seleccionados" en la parte superior. Captura de pantalla: Haga clic en el botón naranja "Bloquear seleccionados" en la parte superior.

Cómo eliminar/cancelar un espacio de tiempo para una reunión

  1. Haz clic en la pestaña Ver eventos/reservas.
  2. Seleccione el profesor para el que desea eliminar/cancelar las reuniones.
  3. Seleccione la reunión específica que desea actualizar.
    Si necesita eliminar varias reuniones del mismo profesor, seleccione la primera reunión que desea eliminar de ese profesor.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles: Captura de pantalla: Cómo eliminar/cancelar un espacio de tiempo para una reunión: Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Haz clic en el botón Cancelar evento o Eliminar que se encuentra en la parte inferior de la página:
    • Cancelar evento: Envía una notificación a los participantes. El evento permanece en sus agendas, pero se marca como cancelado . Se suele utilizar para cancelaciones repentinas o inesperadas .

    • Eliminar evento: Elimina el evento discretamente de los diarios de los participantes . Generalmente se usa para corregir un evento creado incorrectamente . Se pueden eliminar varios eventos a la vez . Captura de pantalla: Eliminar evento: Elimina el evento discretamente de los diarios de los participantes.

  6. Al hacer clic en Eliminar , aparecerá una ventana emergente que le permitirá:

    • Seleccione "Otros eventos" si desea eliminar varios eventos a la vez.

    • Haz clic en el botón "Alternar" en la parte superior para seleccionar todos los eventos si deseas eliminar la serie completa .

    Captura de pantalla: Haga clic en el botón "Alternar" en la parte superior para seleccionar todos los eventos si desea eliminar la serie completa.

  7. Al hacer clic en "Cancelar evento", aparecerá una ventana emergente que le permitirá enviar una notificación a los participantes.

    • Seleccionar destinatarios

    • Introduzca su mensaje en el cuerpo del mensaje.

    • Haz clic en Confirmar para enviar la notificación.

    Captura de pantalla: Al hacer clic en "Cancelar evento", aparecerá una ventana emergente que le permitirá enviar una notificación a los participantes.

Nota importante ⚠️:

  1. Hora y día del evento : No es posible modificarlos de forma masiva siguiendo los pasos anteriores. Cualquier cambio en la hora o el día de la semana debe realizarse individualmente para cada evento que requiera actualización.

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0