Suppression des comptes membres dans ClubsBuddy

The Faria Team
  • Mise à jour

N.B. Seuls les super administrateurs de l'organisation peuvent supprimer des enregistrements dans ClubsBuddy . Si vous souhaitez obtenir ce rôle, veuillez nous contacter : Soumettre une demande

Si un ancien membre a quitté votre club/organisation et que vous souhaitez le supprimer de votre ClubsBuddy ,

  1. Cliquez sur l'onglet « Réception/Registres ».

  2. Cliquez sur l'onglet « Utilisateurs ».

  3. Utilisez la barre de recherche et les filtres pour trouver le membre que vous souhaitez supprimer.

  4. Une fois le membre trouvé, cliquez sur son nom.
  5. Une fois sélectionnée, cette option affichera les détails et informations du membre. Cliquez ensuite sur l'onglet rouge « Supprimer ».

  6. Cliquez sur l'onglet bleu « Confirmer » pour confirmer la suppression du membre.

  7. Lorsqu'un membre est supprimé, son compte est marqué comme tel dans le système. Un exemple de membre supprimé est présenté dans l'image ci-dessous.

  8. Un membre supprimé peut être restauré ; pour ce faire, cliquez sur l'onglet rouge « Restaurer ».




Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0