活动发布后,您可以在“查看活动/预订”选项卡中查看。
从这里,您可以:
查看即将举行的活动以及过去一周内举行的活动
查看哪些学生已报名参加各项活动
删除或修改预订
更新活动详情,例如地点、教师或价格
删除或取消活动
如何查看/修改每个活动的预订信息?
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择具体事件/活动
- 在屏幕右侧出现的详细信息窗格中,单击“与会者”图标/选项卡
- 要删除学生的预订,请在列表中找到该学生,然后单击其姓名旁边的红色垃圾桶图标,将其从活动中移除。
- 删除团体预订时,您会看到一个名为“将所有费用调整为零”的选项。
如果勾选此框(推荐), SchoolsBuddy将自动移除任何未付费用,或退还所有已付费用。仅当您同意家长收到全额退款时,才勾选此选项。
如果此框未勾选,系统将不会调整费用——这意味着之前收取的任何费用都将保留在家长的账户中。如果您计划部分退款或不退款,请取消勾选此选项。
如何更新活动详情?
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择具体事件/活动
- 点击“详细信息”选项卡
- 请在相应字段中更新详细信息,然后单击“保存”。
点击“保存”后,将弹出一条消息,询问您是否要将更改应用于该系列的所有未来事件。
如果您希望更新应用于所有即将举行的活动,请选择“应用更改” 。
如果更新仅针对此特定事件,请选择“忽略其他事件” 。
如何删除/取消活动
- 点击“查看活动/预订”选项卡
- 选择具体事件/活动
- 点击“详细信息”选项卡
点击页面底部的“取消活动”或“删除”按钮:
取消活动:向参与者发送通知。活动仍保留在参与者的日程表中,但会被标记为已取消。通常用于突发或意外取消的情况。
删除事件:从参与者的日记中静默移除事件。通常用于更正错误创建的事件。可以批量删除多个事件。
点击“删除”后,将弹出一个窗口,允许您执行以下操作:
如果要一次删除多个事件,请选择其他事件。
如果您想删除整个系列,请点击顶部的“切换”按钮选择所有事件。
点击“取消活动”后,将弹出一个窗口,允许您向参与者发送通知。
选择收件人
请在邮件正文中输入您的邮件内容。
点击“确认”发送通知
重要提示⚠️:
活动时间和日期:以上步骤无法批量更改活动时间和日期。任何时间或日期的更改都必须针对每个需要更新的活动单独进行。
“允许中途加入”和“收取全价”设置:这些设置由系列赛的第一场比赛决定,并自动应用于所有后续比赛。比赛进行中无法更改这些设置。
系列事件中的第一个事件不能删除。第一个事件是整个系列事件的锚点;删除它会破坏整个系列。如果您需要删除它,请使用“取消”按钮。