容器内的所有事件完成后,即可归档该容器。
这还会将其中的所有群组存档,帮助管理员、教师和家长保持整洁。
归档容器的步骤
-
点击“活动与社团”选项卡(由于学校设置不同,该选项卡的名称可能有所不同)。
- 在左侧菜单中选择容器类型(由于学校的偏好,此标签可能有所不同)。
-
找到要归档的容器,然后选择右侧的蓝色“管理”选项卡。
- 点击容器标签栏右侧最后一个标签“归档/取消归档” 。选中后,将显示容器内所有已激活的组列表。下图显示了一个示例。
- 点击顶部的“归档”框。默认情况下,容器内的所有组都将被选中。
如果您只想存档某些群组,只需取消勾选要排除的群组旁边的复选框即可。 - 选择正确的组后,点击红色的“确认存档”选项卡。
-
要确认存档,请点击弹出窗口中的“确认”选项卡。
- 容器状态随后将被设置为“已归档”。如果您希望在归档后搜索此容器,则需要在组的选项卡中选择“归档”筛选器。
- 该容器内的群组也将被归档。归档后,如果您希望在“接待处”>“群组”选项卡中搜索这些群组,则需要在群组选项卡 | “接待处/登记处”中选择“归档”筛选器。
-
已归档的群组名称旁边会显示一个红色文件柜图标。下图显示了一个示例。
如果组已单独归档,则归档容器。
- 如果容器内的所有组都已通过“接待”>“组”>“编辑” (请参阅此处了解步骤)进行归档,则必须重新激活这些组,才能归档容器。
- 按照上述步骤 1 至 3 操作。
- 取消点击“全部存档”按钮
-
点击“确认存档/取消存档”
-
在弹出的对话框中点击“确认” ,然后在下一个弹出的对话框中点击“确定” 。
- 现在点击“全部归档”按钮,然后点击“确认归档/取消归档”。
- 在弹出的对话框中点击“确认” ,然后在下一个弹出的对话框中点击“确定” 。
- 容器状态随后将被设置为“已归档”。
⚠️请注意:只有当容器内的所有事件都结束后,才能归档该容器。