删除和恢复用户🎬

The Faria Team
  • 更新

只有组织超级管理员用户才能执行此功能,如果您没有该角色,请联系您学校的超级用户执行此操作。

所有外部员工都需要手动删除,因为他们是在SchoolsBuddy中手动创建的。部分员工也需要手动删除,具体取决于贵校使用的管理信息系统 (MIS)。更多详情请参阅我们的《数据与集成指南》 。建议每年对已离职员工进行一次“清点”。

  1. 点击接收

    截图:所有外部员工都需要手动删除,因为他们是在 SchoolsBuddy 中手动创建的。

  2. 点击用户

    截图:所有外部员工都需要手动删除,因为他们是在 SchoolsBuddy 中手动创建的。

  3. 使用搜索栏查找相关员工
  4. 点击“筛选”按钮以应用其他筛选条件
  5. 点击您要删除的员工记录。

    屏幕截图:点击“筛选”按钮应用其他筛选条件

  6. 点击删除

    屏幕截图:点击“筛选”按钮应用其他筛选条件

  7. 将会弹出一个确认窗口,点击“删除”按钮进行确认。

    屏幕截图:点击“筛选”按钮应用其他筛选条件

    该记录已被删除。 如果该员工返回工作岗位,或者您操作失误,您可以恢复该记录。

  8. 再次搜索该员工,并在搜索筛选器中选中“已删除”按钮,以包含已删除的记录。
  9. 点击员工记录进入其用户资料。 屏幕截图:点击员工记录即可进入其用户个人资料页面
  10. 点击已删除的记录,然后点击“恢复”按钮。
    屏幕截图:点击已删除的记录,然后点击“恢复”按钮。
  11. 点击“恢复” ,记录将恢复给一名在职员工。
    屏幕截图:点击“恢复”,记录将恢复给一名在职员工。

Share

这篇文章有帮助吗?

5 人中有 2 人觉得有帮助