Suppression et restauration d'utilisateurs 🎬

The Faria Team
  • Mise Ă  jour

Seuls les utilisateurs ayant le rôle de super administrateur de l'organisation peuvent effectuer cette opération. Si vous ne possédez pas ce rôle, veuillez demander à l'administrateur principal de votre établissement scolaire de le faire.

Tous les membres du personnel externe devront être supprimés manuellement, car ils sont créés manuellement dans SchoolsBuddy . La suppression manuelle de certains membres du personnel dépendra également du système d'information de gestion (SIG) utilisé par votre établissement. Veuillez consulter nos guides « Données et intégrations » pour plus de détails. Il est conseillé de procéder chaque année à une mise à jour des dossiers des membres du personnel ayant quitté votre organisation.

  1. Cliquez sur Réception

    Capture d'écran : Tous les membres du personnel externe devront être supprimés manuellement car ils sont créés manuellement dans SchoolsBuddy.

  2. Utilisateurs de Click

    Capture d'écran : Tous les membres du personnel externe devront être supprimés manuellement car ils sont créés manuellement dans SchoolsBuddy.

  3. Recherchez le membre du personnel concerné à l'aide de la barre de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton Filtre pour appliquer des filtres supplémentaires.
  5. Cliquez sur la fiche du membre du personnel que vous souhaitez supprimer.

    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton Filtre pour appliquer des filtres supplémentaires.

  6. Cliquez sur Supprimer

    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton Filtre pour appliquer des filtres supplémentaires.

  7. Une fenĂŞtre de confirmation s'ouvrira. Cliquez sur le bouton Supprimer pour confirmer.

    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton Filtre pour appliquer des filtres supplémentaires.

    L'enregistrement a été supprimé. Si le membre du personnel revient ou si vous avez commis une erreur, vous pouvez le restaurer.

  8. Recherchez à nouveau le membre du personnel et cochez le bouton « Supprimé » dans le filtre de recherche pour inclure les enregistrements supprimés.
  9. Cliquez sur la fiche du membre du personnel pour accéder à son profil utilisateur. Capture d'écran : Cliquez sur la fiche du membre du personnel pour accéder à son profil utilisateur.
  10. Cliquez sur l'enregistrement supprimé, puis sur le bouton Restaurer .
    Capture d'écran : Cliquez sur l'enregistrement supprimé, puis sur le bouton Restaurer.
  11. Cliquez sur Restaurer et l'enregistrement sera attribué à un membre du personnel actif.
    Capture d'écran : Cliquez sur Restaurer et l'enregistrement sera attribué à un membre du personnel actif.

Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5