Réintégration des élèves précédemment considérés comme ayant quitté l'école

The Faria Team
  • Mise à jour

Retrouver l'élève supprimé et le réintégrer devrait résoudre le problème des élèves marqués comme ayant quitté l'établissement, à condition qu'ils aient été retirés de la liste des anciens élèves. Toutefois, s'ils apparaissent toujours comme ayant quitté l'établissement dans le système d'information de votre école, il est possible qu'ils soient de nouveau supprimés lors de la synchronisation nocturne.

  1. Cliquez sur l'onglet « Réception ».
    Capture d'écran : Cliquez sur l'onglet « Réception ».
  2. Cliquez sur l'onglet « Utilisateurs ». Capture d'écran : Cliquez sur l'onglet « Utilisateurs »
  3. Recherchez l'élève supprimé à l'aide de la barre de recherche .
  4. Cliquez sur le bouton « Filtrer »
  5. Cliquez sur « Inclure les éléments supprimés » et recherchez l'élève.
    Capture d'écran : Cliquez sur « Inclure les éléments supprimés » et recherchez l'élève.
  6. Sélectionnez l'élève dont vous souhaitez rétablir le dossier.

    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton « Filtrer ».

  7. Cliquez sur le bouton « Restaurer » en bas à gauche de l’écran.
    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton « Restaurer » en bas à gauche de l'écran.
  8. Cliquez sur « Restaurer » dans la fenêtre contextuelle. Cela rétablira tous les comptes associés à cet élève ainsi que tous les groupes dont il était membre.

    Capture d'écran : Cliquez sur le bouton « Filtrer ».

  9. Vérifiez que les parents liés affichés sont corrects en cliquant sur l'onglet « Liés ».
    Capture d'écran : Vérifiez que les parents liés affichés sont corrects en cliquant sur l'onglet « Liés ».

Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1