偏好设置 - 归档容器

The Faria Team
  • 更新

容器内的所有事件完成后,即可归档该容器。
这还会将其中的所有群组存档,帮助管理员、教师和家长保持整洁。

归档容器的步骤

  1. 点击“活动与社团”选项卡(由于学校设置不同,此选项卡名称可能有所不同)。

    截图:容器中的所有事件完成后,即可归档该容器。这也会归档所有组。

  2. 在左侧菜单中选择容器类型(由于学校的偏好,此标签可能有所不同)。
  3. 找到要归档的容器,然后选择右侧的蓝色“管理”选项卡。

    屏幕截图:在左侧菜单中选择容器类型(由于学校不同,标签可能有所不同)

  4. 点击“归档/取消归档”选项卡,该选项卡位于容器选项卡栏的右侧最后一个选项卡。

    屏幕截图:在左侧菜单中选择容器类型(由于学校不同,标签可能有所不同)

  5. 选中后,将显示容器内处于活动状态的组列表。下图显示了一个示例。

    屏幕截图:在左侧菜单中选择容器类型(由于学校不同,标签可能有所不同)

  6. 点击顶部的“归档”框。默认情况下,容器内的所有组都将被选中。
    如果您只想存档某些群组,只需取消勾选要排除的群组旁边的复选框即可。
  7. 选择正确的组后,点击红色的“确认存档”选项卡。

    屏幕截图:点击顶部的“存档”框

  8. 要确认存档,请点击弹出窗口中的“确认”选项卡。

    屏幕截图:点击顶部的“存档”框

  9. 容器状态随后将被设置为“已归档”。如果您希望在归档后搜索此容器,则需要在组的选项卡中选择“归档”筛选器。 屏幕截图:容器状态将设置为“已归档”。
  10. 该容器内的群组也将被归档。归档后,如果您希望在“接待处”>“群组”选项卡中搜索这些群组,则需要在群组选项卡 | “接待处/登记处”中选择“归档”筛选器。
  11. 已归档的群组名称旁边会显示一个红色文件柜图标。下图显示了一个示例。

    截图:该容器内的群组也将被存档。

如果组已单独归档,则归档容器。

  1. 如果容器内的所有组都已通过“接待”>“组”>“编辑” (请参阅​​此处了解步骤)进行归档,则必须重新激活这些组,才能归档容器。
  2. 按照上述步骤 1 至 3 操作。
  3. 取消点击“全部存档”按钮
  4. 点击“确认存档/取消存档”

    屏幕截图:取消点击“全部存档”按钮

  5. 在弹出的对话框中点击“确认” ,然后在下一个弹出的对话框中点击“确定” 。

    屏幕截图:取消点击“全部存档”按钮

  6. 现在点击“全部存档”按钮,然后点击“确认存档/取消存档”。 截图:现在点击“全部归档”按钮,然后点击“确认归档/取消归档”。
  7. 在弹出的对话框中点击“确认” ,然后在下一个弹出的对话框中点击“确定” 。 截图:在弹出的对话框中点击“确认”,然后在下一个弹出的对话框中点击“确定”。
  8. 容器状态随后将被设置为“已归档”。

⚠️请注意:只有当容器内的所有事件都结束后,才能归档该容器。

Share

这篇文章有帮助吗?

5 人中有 3 人觉得有帮助