Il peut arriver que vous ayez besoin de supprimer ou d'annuler plusieurs événements futurs simultanément, selon un calendrier prédéfini. Cela peut être dû à diverses raisons : par exemple, l'indisponibilité d'un membre du personnel pour animer son activité, des dates non réservées lors de la configuration, ou encore l'annulation de toutes les activités de plein air en raison d'une tempête imminente.
Pour supprimer ou annuler des événements en masse, veuillez suivre les étapes ci-dessous :
- Cliquez sur « Administration des activités et des clubs » (cela peut porter un nom différent selon votre école).
- Cliquez sur « Inscription basée sur les préférences » (cela peut porter un nom différent selon votre école).
- Cliquez sur « Gérer » pour un conteneur actif
- Cliquez sur « Gérer les événements » dans le panneau latéral gauche.
- Cliquez sur « Annuler ou supprimer les événements ».
- Cochez les cases correspondant aux activités que vous souhaitez supprimer ou annuler, ou cliquez sur « Tout sélectionner » si vous souhaitez supprimer ou annuler tous les événements des groupes.
- Lorsque vous êtes satisfait de vos sélections, cliquez sur « Suivant ».
- Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez définir la période pour laquelle vous souhaitez annuler ou supprimer les événements. Par exemple, vous pouvez choisir de ne sélectionner qu'une semaine plutôt que toutes les dates des activités.
- Cochez les cases correspondant aux groupes
- Cliquez sur « Annuler les événements » ou « Supprimer les événements ».
Si vous annulez ou supprimez des événements pour plusieurs activités sur une période prolongée, veuillez procéder en deux étapes (par exemple, du lundi au mercredi et du jeudi au vendredi). Le système limite le nombre d'événements pouvant être supprimés simultanément ; les supprimer en deux temps permet d'éviter les erreurs.
Annuler des événements / Supprimer des événements :
La principale différence entre annuler et supprimer des événements réside dans la manière dont ils apparaissent au personnel et aux parents :
Les événements annulés figureront toujours dans l'agenda, mais seront clairement signalés par un tampon rouge « Annulé ».
Les événements supprimés seront définitivement effacés et ne seront plus visibles dans l'agenda.
Annulation d'événements
- Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer l'annulation des événements et d'indiquer le nombre d'événements annulés. Cliquez sur « Confirmer » pour annuler les événements.
- N'oubliez pas d'informer les parents de l'annulation, car aucune notification automatique n'est envoyée lors d'annulations groupées d'événements.
- Désormais, dans la section Réception | Registres, les événements s'afficheront avec une notification rouge « Annulé ».
Supprimer les événements
- Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer la suppression des événements et d'indiquer combien d'événements seront supprimés. Cliquez sur « Confirmer » pour supprimer les événements.
- Désormais, dans Réception | Registres, les événements s'afficheront avec une notification rouge « Supprimé ».
Pour consulter les événements supprimés, vous devrez :
- Cliquez sur « Filtrer »
- Cochez la case « Supprimé ».